县妇联传达学习县委常委会扩大会议精神

来源:县妇联   发布时间:2019年05月20日 15:34   点击次数:553次   【字体:

5月20上午县妇联召开机关职工会,集中传达学习5月17日县委常委会扩大会议精神,会议由妇联主席吴霞主持,全体班子成员及职工参加。

会议传达了《关于表彰2018年度先进单位和先进个人的决定》《中共宿松县委办公室宿松县人民政府办公室关于2018年度民主评议政风行风结果暨综合运用情况的通报》,以及常委扩大会上对经济运行、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作的安排部署。

会议指出,2018年以来,县妇联在县委、县政府的坚强领导和省、市妇联的精心指导下,以服务全县工作大局为主线,立足“妇女所急、党政所需、妇联所能”,不断加强和改进自身建设,稳步推进妇联改革,切实为妇女儿童服务,为县委政府解忧,奋力开创了我县妇联工作新局面。

会议要求,妇联要紧盯年度目标,围绕时间过半任务过半的要求,持续发挥头雁妇联的作用,带领全县各级妇联组织及广大妇女同志担当作为。

会议最后还就“六一”儿童节、春蕾女童、志愿宣讲等近期重点工作进行了安排。(项亚专)