东北新城禁毒宣传进小区

来源:   发布时间:2019年06月11日 16:55   点击次数:867次   【字体:

    为加大社会面的禁毒宣传力度,不断扩大禁毒工作的知晓面,努力营造全社会关心、支持、参与禁毒工作的浓厚氛围,在6.26国际禁毒日到来之际,东北新城综治中心联合各部门、及龙溪山庄工作人员开展禁毒宣传进小区。 


    工作人员走进龙溪山庄居民小区以拉家常的方式向他们认真讲解毒品对个人、家庭、社会所带来的危害,随后又深入休闲娱乐的居民群众中,引导居民要以小区为阵地,积极参与“拒绝毒品健康人生共建无毒小区”自觉抵制毒品的诱惑,树立自我保护意识。坚决做到不种毒、不制毒、不贩毒、不吸毒,积极参与健康有益的文化活动,让文明健康、科学合理的生活方式成为家庭生活的主旋律。 
    此次活动共发放禁毒宣传资料200余份,让居民们充分认识到毒品对社会造成危害的严重性,增强了居民远离毒品、珍爱生命的意识,大家一致表示要坚决远离毒品,共建美好家园。 (徐慧)