县市监局到汇口所开展“正风肃纪”暨扫黑除恶专项督查

来源:汇口市监所   发布时间:2019年06月13日 16:43   点击次数:778次   【字体:
    为进一步严明纪律,改进作风,推进扫黑除恶工作有序开展,6月11日,县市场监督管理局局长谈卫中带队到汇口市场监督管理所开展“正风肃纪”暨扫黑除恶专项督查,了解和掌握汇口市场监督管理所相关工作推进情况。
    汇口市场监督管理所所长就“正风肃纪”暨扫黑除恶工作推进的基本情况进行了汇报,包括“正风肃纪”警示教育活动方案和推行计划、开展专题活动和专项整治情况,扫黑除恶实施方案、成立工作组、线索摸排和上报情况。
    谈卫中在听完汇报后,肯定汇口所现阶段取得的工作成效,并就下一步工作提出了具体要求:继续做好党建工作,打铁还需自身硬,教育引导党员、干部坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格落实“三会一课”制度;继续加强执法办案合法化、程序化,在加大执法办案力度的同时,也要做到事实清楚、适用法律正确和程序符合规定,合理地使用行政自由裁量权;继续推动扫黑除恶纵深发展,进一步加大扫黑除恶线索摸排,加强宣传力度,将其与日常工作结合起来,重点突出在欺行霸市、垄断经营和传销黑恶势力等方面上,积极营造平稳良好的市场运行环境。(汇口市场监督管理所  黄世军)