县发改委召开年中在急工作部署会

来源:   发布时间:2019年07月11日 08:17   点击次数:581次   【字体:

7月8日上午,县发改委召开全体干部职工会议,部署安排当前在急工作。会议由委党组书记、主任邓和寿主持。 
    会上,传达学习了上级会议精神,重点对委机关落实中央预算内投资项目督查任务进行了安排部署。同时,对上半年各项工作进展情况进行总结,对当前工作中存在的主要问题提出整改措施,以及对下一步工作提出了明确要求。
    会议要求,一是要进一步把思想和行动统一到上级和县委县政府的决策部署上来,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,主动担当作为;二是要做好县发改委负责的固定资产投资、重大项目推进等重点工作,建立和完善固定资产投资和重点项目预警机制与调度制度,确保完成全年目标任务;三是要做好党风廉政、党建、综治维稳(平安建设)、文明创建等日常工作,确保我委各项工作在年底绩效考核中取得优异成绩。(夏方)