县数据资源管理局到车管所政务服务分中心实地调研

来源:县交警大队   发布时间:2019年07月11日 10:35   点击次数:633次   【字体:

7月10日下午,县数据资源管理局党组书记、局长齐长升一行到交警大队车管所政务服务分中心实地调研,税务局以及中心相关股室负责人参加活动。  

齐长升一行实地查看了车管所业务大厅各业务窗口,详细询问了税务等部门业务办理窗口进驻车管所以及办理情况。随后在车管所会议室召开座谈,听取了车管所“放管服”改革措施落实情况汇报。  

齐长升指出,为进一步提升窗口服务效能, 更好地服务群众,根据《宿松县人民政府办公室关于进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革行动方案》要求,车管所加挂“宿松县人民政府政务服务中心县公安局交通警察大队车辆管理所办事大厅”衔牌,由县政务服务中心统一监督管理,执行统一服务标准,服务事项纳入网上政务服务平台办理、监察。在新车驾管服务中心投入使用之际,要按照分中心建设标准,以一窗受理服务模式服务群众,切实让群众少跑腿、好办事。  

县公安局相关负责人表示,车管所政务中心将严格对照问题逐一落实,以建立优质服务、规范高效、阳光操作、公开透明的行政管理体制为目标,以转变政府职能、创新审批和管理方式、强化公共服务为重点,坚持“为民、便民、利民”服务宗旨,借助完善的内、外网络,全面优化审批流程,加强部门间的合作,实行联动式审批和模块化服务,努力争创一流政务服务中心,倾力打造宿松政务服务品牌和亮点。 (陈进 钟国龙)