县扫黑办到县自然资源和规划局督导工作

来源:县扫黑办   发布时间:2019年07月12日 08:00   点击次数:1474次   【字体:

7月11日上午,县扫黑办到县自然资源和规划局督导扫黑除恶专项斗争开展情况,就下一步工作提出意见。
    督导组听取了该局相关负责人关于中央第14督导组及省市县移交问题整改、“正风肃纪”警示教育活动开展、扫黑除恶专项斗争等工作情况的汇报,查阅了扫黑除恶专项斗争工作台帐及相关资料。
    督导组对县自然资源和规划局扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,认为局党组思想上足够重视,真正把扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务和政治行动来抓,人员、经费保障有力,深入推进扫黑除恶专项斗争取得了明显的成效。
    督导组就下一步工作如何开展提出明确意见。一是对标整改要再加强,紧紧围绕中央第14督导组及省市县移交问题进行立整立改,确保整改落实到位;二是宣传发动要再升温,及时跟踪报道好经验、好做法和最新成效,充分展示工作成果,营造强大的舆论氛围;三是线索摸排要再强化,要坚持群策群力、同心协力,充分发挥各部门职能作用,善于发现和抓住“有价值”“成熟”的线索,深挖隐藏其中的黑恶势力、“关系网”和“保护伞”,做到事事有着落,件件有回音;四是工作台账要再规范,分类建立工作台账,做到台帐规范、齐全,一案一档,确保内容真实可靠、清晰完整。(刘罡益)