县自然资源和规划局任前廉政谈话激发干部履职担当

来源:县自然资源和规划局   发布时间:2019年08月14日 07:56   点击次数:1050次   【字体:
    为充分激发干部职工廉洁担当,8月13日,县自然资源和规划局召开干部任前集体廉政谈话会。会议由局党组书记、局长石雅煌主持,县纪委驻县住建局纪检组组长余长才出席会议并讲话。局领导班子成员、机关各股室及各自然资源所(分局)负责人近70人参会。
    党组副书记、副局长潘徐杰宣读了局党组有关局领导班子成员分工,机关各股室、各自然资源所(分局)负责人任职等文件。余长才对任职干部进行了廉政谈话。他指出,此次人事调整是局党组为适应新形势新需要,经过精心谋划,充分调研论证、集体决策的结果。他要求任职干部,严守组织纪律,严格执行局党组有关人事决定,迅速到岗到位;严守工作纪律,严格执行有关交接制度,实现工作无缝对接;严守廉洁纪律,自觉遵守廉洁自律有关规定,严禁借人事变动之机搞“迎来送往”。
    石雅煌指出,人事调整是县自然资源和规划局机构改革的延续,也是进一步落实党中央、国务院有关市县机构改革决策部署的重要举措。他要求,一要提高政治站位,站在工作和大局的角度正确认识局党组作出的决定;二要迅速进入工作状态,各股室、自然资源所(分局)主要负责人要熟知各自岗位和工作职责,认真谋划工作;三要加强学习,通过集学、自学、网上学、书本学等方式,既学理论也学业务,不断适应新时代的形势需要;四要讲求团结,团结就是战斗力,机构人员调整后,工作上需要加强衔接和磨合,单位主要负责人要切实担当,团结带领干部职工共同做好各项工作;五要加强廉洁自律,通过开展“三个以案”警示教育,结合本系统发生的典型案件对照检查,举一反三,加强自省自律,警钟长鸣;六是加强作风建设,作风建设永远在路上,要持续推进,坚决改变作风方面存在的不良现象,以饱满的工作热情、良好的精神面貌和严明的工作纪律走向新岗位,开创新局面,做出新业绩。(田春生)