县经信委口召开党建协作区工作座谈会

来源:县科经局   发布时间:2019年08月14日 08:18   点击次数:958次   【字体:

8月13日,县科经局组织召开县经信委口党建协作区工作座谈会,会议由县科经局党总支书记黎海波主持,县直机关工委相关负责同志及县经信委口成员单位党总支书记或支部书记参加会议。

会议传达了8月8日县直机关党建协作区工作交流座谈会会议精神;学习了县委组织部、县直机关工委《关于进一步加强县直机关党建协作区建设的意见》;各成员单位党建工作负责人汇报交流了本单位党建工作开展情况,并结合单位自身特点提出了下一步重点工作计划。

县直机关工委同志指出,要贯彻落实8月8日会议精神,充分发挥协作区牵头单位组织协调作用;成员单位要充分履行主体责任,落实各项工作任务;要建立健全协作区领导机制和工作机制,明确具体工作职责;要积极组织开展集体活动,借助协作区平台不断提升机关党建质量。(李剑飞)