许岭镇:大力推进招商引资

来源:   发布时间:2017年03月17日   点击次数:1142次   【字体:
分享到:
    为加大产业项目发展力度,为镇域经济发展注入新活力,扎实推动许岭“特色小镇”建设,许岭镇三措并举大力推进招商引资工作。

    一是准确定位,选好招商项目。通过召开党政联席会、专题会、招商引资茶话会等,在共同商议、听取群众意见的基础上,科学规划全镇的发展,准确定位许岭镇为“特色农业发展小镇”和“传统文化发展小镇”,有选择性的引进产业项目发展。

    二是灵活方法,拓宽招商渠道。深入宣传“走出去,引进来”的观念,动员干部群众的发展积极性,发现家乡的特色,不断创新招商方式,形成了以网络招商、亲情招商、以商招商等多种方式相结合的招商引资新格局。

    三是加强服务,力争招商双赢。加强与部门之间的联系,完善项目配套设施建设,创造良好的经营环境。通过项目落地,利用企业先进经验,带动所在村产业发展,为村民创造就业机会,增加村民收入,带动全镇经济发展。(石玉琢)