许岭镇:党委书记到农牧党支部指导召开专题组织生活会

来源:   发布时间:2017年03月17日   点击次数:408次   【字体:
分享到:
   3月16日,许岭镇农牧党支部、食品站党支部在许岭镇农牧党支部党员活动室联合召开专题组织生活会,会议由农牧党支部书记主持,许岭镇党委书记沈国和、纪委书记、组织委员到会指导,两个支部全体党员参加了会议,农牧党支部入党积极分子、发展对象等列席会议。
  会议围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”主题活动要求,认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从重思想、讲规矩、守纪律等方面认真查找存在的突出问题,开展批评和自我批评。
  会上,该镇组织委员对开好专题组织生活会提出了具体的要求,两个支部班子及全体党员联系班子工作及个人实际,逐一进行了自我剖析,认真查摆了自身存在的共性及个性问题,并细致剖析了问题产生的原因,针对性的提出了今后的整改措施,支部联系领导许岭镇纪委书记对会议开展情况进行了点评并提出了具体的整改意见。
  沈国和在作会议强调时指出:召开专题组织生活会是党内组织生活的一件大事,对增强支部的凝聚力和战斗力,积极发挥党员的先锋模范作用具有重要的意义;要经常开,常常开,要敢于亮丑,敢于剖析自己,对照思想和工作有针对性的开展批评和自我批评,真正做到“红红脸、出出汗”,确保组织生活会取得实效;支部全体党员要自觉开展学习,从政治理论和业务能力等多方面提高修养和素质;要不忘初心、进一步端正思想、切实转变作风;针对存在的问题坚持即知即改、立行立改,积极抓好整改落实,为扎实做好今年的工作奠定坚实基础。(胡琦琳)