汇口镇:安庆市设计院、县水利局赴汇口研讨西湖圩中小河流治理工程初步设计方案

来源:   发布时间:2017年03月19日   点击次数:492次   【字体:
分享到:
    3月17日上午,安庆市设计院、县水利局组织在汇口镇召开西湖圩中小河流治理工程初步设计研讨会,就工程初步设计方案进行研究和讨论。市设计院工作人员、县水利局主要负责同志、汇口镇主要负责人及工程涉及相关村书记参加会议。
    在听取了设计院设计人员对西湖圩中小河流治理工程初步设计方案的汇报和介绍后,与会人员就整体设计方案及部分细节问题进行了认真的分析和讨论。对西湖圩中小河流治理工程的初步设计方案给予了充分的肯定,同时根据实际情况提出了一些修改建议。
    最后,县水利局主要负责同志做总结讲话,希望设计院相关设计人员综合考虑与会人员意见,进一步完善工程初步设计方案,争取在设计优化方面取得更大突破,为西湖圩中小河流治理工程的顺利实施奠定坚实基础。(张豹)