破凉镇:完成2017年一事一议项目申报工作

来源:   发布时间:2017年03月20日   点击次数:631次   【字体:
分享到:

破凉镇2017年度一事一议财政奖补项目的申报工作,通过岁末年初外出务工人员返乡时机的广泛宣传,在充分尊重农民群众主体地位的前提下,坚持做到尊重农民的知情权、参与权和监督权,坚持以农民共同需求为导向,以农民普遍受益为目标,按照轻重缓急的原则,优先解决村内道路、小型水利等农民最关心、最现实、最急需的公益事业建设。至3月16日止,破凉镇各村(社区)一事一议财政奖补项目的申报工作已全面完成。
    破凉镇本年度一事一议财政奖补项目的申报确定在引入竞争淘汰机制的前提下,参照上年度考核结果,共实施8个建设项目,其中,水泥路建设工程6个,水利基础设施工程1个,群众体育活动广场1个,投资总规模2095010元,其中集体投入424300元,社会捐赠30000元,申请财政奖补资金1640710元,受益群众4万余人。(袁国荣)