孚玉镇:党委中心组再次学习习总书记视察安徽重要讲话精神

来源:   发布时间:2017年05月19日   点击次数:1127次   【字体:
分享到:

根据省委《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育方案》要求,在习近平总书记视察安徽一周年之际,5月18日,孚玉镇召开党委中心组会议,再次对习总书记视察安徽重要讲话精神进行深入系统学习,会议由该镇党委书记汪百春主持,中心组成员参加会议。

学习会上,该镇组织委员带领大家重温了习总书记在安徽金寨、凤阳、中科大等地考察就脱贫攻坚、农村改革等工作发表的系列重要讲话精神。

汪百春强调,要深化思想认识,强化组织领导,把深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神纳入“两学一做”学习教育常态化制度化,作为“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要内容,进一步学深学透。全镇上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省市和县委、政府部署要求上来,更好地用讲话精神武装头脑、指导实践、推动孚玉各项工作。(洪意)