九姑乡:召开基层党组织述职评议会议

来源:   发布时间:2017年05月19日   点击次数:972次   【字体:
分享到:

5月18日,九姑乡召开基层党组织述职评议会议,乡党政班子成员、乡直单位负责人各党(总)支部书记、组织委员参加会议。

会上,各基层党组织书记进行了述职,围绕着自己2016年党建履职情况、工作成效、存在问题和下一步工作打算展开述职,参会人员通过填写考核民主测评表,对各基层党组织书记抓基层党建工作情况做了现场评议。

乡党委书记石桂安就基层党组织书记述职进行了点评。他指出,此次党组织书记述职比较全面、比较客观,既展示了工作成绩,也明确了工作思路。他指出,国赛村党员年龄偏大,在解放思想上要有新突破,在今年的贫困村出列、美丽乡村中心村工作上要有更严的要求;白马村班子较年轻,运转较好,支委要在带动经济社会发展上更加发挥战斗堡垒作用;杨茂村党组织书记新履职,工作态度认真、投入到位,成绩令人惊喜;新安中学党支部党建管理规范,要在创新工作、突出亮点上取得新突破。 (陈伟峰)