高岭乡:召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会

来源:   发布时间:2017年05月19日   点击次数:1461次   【字体:
分享到:

近日,高岭乡召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员会,乡全体干部职工、乡直单位主要负责人和各(党)总支部书记、组织委员参会。

    会议传达了习近平总书记重要指示及中央、省、市、县委推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关会议精神,宣读了高岭乡《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》的通知,并就如何做好该项工作向各(党)总支部作了详细安排和部署。

    该乡党委书记夏仕能同志要求,要充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,是贯彻落实从严治党的内在要求;是将思想统一到“五大发展行动”的重要保证;是各项工作落到实处,争先创优的现实需要。要规范流动党员教育管理工作,坚持通过流动党员微信、QQ群等平台保持与流动党员双向联系;要在基层党支部建设上下功夫,严肃党内组织生活,认真落实好 “三会一课”制度,发挥好基层党员的先锋模范作用。他强调扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化要密切联系该乡实际,在“学”上深化拓展,在“做”上狠下功夫,在“融”上加大力度。将推进“两学一做”学习教育常态化制度化与当前党委政府各项重点工作深度融合,同步推进,激发广大党员干部奋斗实干的积极性,为打造“边界强乡、建设四个新高岭”开创新的局面。(朱文娟)