孚玉镇:组织镇村干部赴金寨开展革命传统教育

来源:   发布时间:2017年07月17日   点击次数:526次   【字体:
分享到:

为加强党员党性教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月14至15日,孚玉镇组织镇领导班子成员、镇二级机构主要负责人、村社区书记近四十人赴六安金寨县开展红色革命传统教育。

    此次活动由该镇党委副书记、镇长何明金带队,为期两天。活动中,何明金一行首先来到金寨县红军广场,向革命烈士纪念塔敬献花篮,带领全体人员一起重温了入党誓词,瞻仰了红军纪念堂,参观了红军烈士墓园和革命博物馆,听取了金寨县革命史迹介绍,缅怀了革命先烈们不畏牺牲的英雄事迹。随后,全体人员步行参观了梅山水库大坝,纷纷为连拱坝的雄伟壮观,水库的怡人秀美所惊叹。

    活动结束后,何明金要求所有参加人员撰写一篇心得体会并上交。希望大家继承和弘扬革命先烈的光荣传统,发挥党员先锋模范作用,立足岗位作贡献。(洪意)