二郎镇:召开脱贫攻坚迎检工作升温会

来源:   发布时间:2017年08月10日   点击次数:483次   【字体:
分享到:

8月10日,二郎镇召开脱贫攻坚迎检工作升温会。各村主要负责人,扶贫工作队队长、村扶贫专干、全体镇干参会。

    会上,镇脱贫攻坚分管负责人带领大家学习了安徽省扶贫开发领导小组印发的《2017年脱贫攻坚督查巡查工作实施方案》,并结合省督查巡查涉及的调查问卷对各村做了详细指导。

    镇长石秀琴指出,脱贫攻坚时间紧任务重,全体干部要对本次省督查巡查工作高度重视,着重在精准识别和脱贫程序方面下功夫,对贫困户家庭医生签约、小额信贷等工作要统筹安排,高质量迎检。

    镇党委书记余菽华作了总结讲话。他要求全体干部在突出重点,统筹兼顾的基础上,一要紧急行动保成效,脱贫攻坚是第一政治任务,全体干部要迎难而上,抓好抓实对贫困户的脱贫工作。二要全力以赴善动手,大家要结合各自工作岗位,多想办法,多出实招,把工作做好。三要上下联动迎督查,各联村科干、贫困户帮扶责任人要主动入村入户,要让贫困户对扶贫政策入心入脑,提高脱贫信心。(桂松)