洲头乡党委中心组召开“作表率、我们怎么办”专题学习讨论

来源:   发布时间:2017年09月13日   点击次数:184次   【字体:
分享到:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲重作”专题学习教育,9月11日,洲头乡召开党委中心组学习扩大会,开展“作表率、我们怎么办”专题讨论。

    会上,各中心组学习成员结合分管工作,围绕“作表率,我们怎么办”作了交流发言。大家一致认为,在工作上要坚定不移的做政策执行的表率,在学习上坚定不移做理论学习的表率,在作风上坚定不移做遵规守纪的表率,在生活上坚定不移做廉洁自律、艰苦奋斗、勤俭节约的表率。唐志华同志分别以乡镇党员领导干部及党委书记角度,从在抓党建严职责上作表率、在重实干勇担当上作表率、在拒腐蚀永不沾上作表率等方面进行了交流。唐志华强调,各班子成员要牢记党员身份,自觉对标“四讲四有”标准,勇于担当、自我加压,切实履行好“一岗双责”;要抓好班子队伍建设,坚持高标准严要求,把好党员入口关、进一步畅通党员出口关,不断提高党员发展质量;要进一步强化制度建设,建立完善配套制度建设,严格党内政治生活,狠抓制度落实;要强化作风建设,用好“四种形态”,不断推进从严治党纵深推进,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大召开。

    中心组学习会议还集中组织学习了《领导干部应知应会理论知识汇编》等内容。(吴亚兵)