柳坪乡:强化党风廉政助推脱贫攻坚

来源:   发布时间:2017年09月13日   点击次数:158次   【字体:
分享到:

脱贫攻坚迎战在即,为更深入贯彻县脱贫攻坚的工作要求,柳坪乡强化党风廉洁建设主体责任落实,为脱贫攻坚提供坚强保障。

  强化扶贫领域项目资金监管。柳坪乡自8月开始对近年来的扶贫项目展开自查自纠行动,定时向上级汇报各项目进展情况,帮助上级了解项目状况同时,也有助于重点排查摸底,进一步规范了资金的用途等。

  加强警示教育预防。柳坪乡结合“两学一做”、“讲、重、作专题警示教育”等活动,组织干部对精准扶贫工作指南、惠民政策落实、党纪法规和身边典型案例进行学习,了解掌握精准扶贫政策,广泛开展廉政警示教育活动,提醒乡村干部用好手中权、办好手中事,确保风清气正的干事环境。

  积极宣传,大力开展农村基层党风廉政建设宣传,形成强大的舆论氛围,推进农村基层党风廉政制度建设,助力脱贫攻坚。(刘源)