许岭:镇政府负责人慰问中小学教师

来源:   发布时间:2017年09月13日   点击次数:214次   【字体:
分享到:
    该镇政府主要负责人等一行访问了许岭镇中心小学、许岭中学、碎石初中、雨岭初中等多所学校。每到一处,都详细察看和询问学校建设、校园环境、教师生活工作等情况,认真倾听学校教师对校园各处的意见和建议。并代表党和政府向全体教师和教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候,希望全体教师要牢记教书育人的崇高责任和使命,能够不忘初心,潜心育人。慰问结束后,政府主要负责人等一行还参观了各学校“推均”建设,对学校精神面貌、校园文化、给予了充分的肯定。

  “教育事业要进步,就需要注入新鲜血液。完善校园建设的同时,要进一步改善师生学习生活条件;健全教师激励机制、保障教师合法权利,为教师创造良好的工作环境。吸引更多的年轻教师来到基层,扎根基层。许岭镇的教育事业才能长足发展。”该镇政府主要负责同志说。(余亚芳)