隘口乡:召开领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会

来源:   发布时间:2017年09月14日   点击次数:124次   【字体:
分享到:

按照县委统一部署要求,9月13日,隘口乡召开领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会,乡党政班子全体同志参加会议,会议由该乡党委书记李正东主持。
    会上,首先通报了2016年度该乡领导班子民主生活会查摆问题整改落实情况。随后李正东代表班子作对照检查,班子成员分别从党内政治生活、政治文化、政治生态三个方面,联系思想、工作实际认真查找存在的突出问题,逐一开展批评与自我批评,并结合收到的批评意见作表态发言。
    在认真听取大家的发言后,李正东提出几点意见,一是对领导班子存在的问题,各位班子成员要认真对待,对提出的问题要对号入座,认真进行剖析,共同改进,共同促进班子的凝聚力和战斗力的提升。二是对批评与剖析找出的问题各位班子成员要从思想深处进行整改,对同志们提出的问题要很好的吸收,虚心接受,有则改之,无则加勉,不要耿耿于怀。三是此次民主生活会使我们班子集中在一起开展批评与自我批评,会后大家也要开展个人面对面的谈心谈话,要以班子的影响力提升全乡政治生活。(张军)