二郎镇:召开十月党委中心组学习会

来源:   发布时间:2017年10月12日   点击次数:337次   【字体:
分享到:
    为推动全面从严治党,切实抓好各项工作,迎接党的十九大,确保二郎镇圆满完成全年各项目标任务,10月12日上午,二郎镇党委书记余菽华主持召开镇党委中心组学习工作会。
    会议分为两个阶段进行。第一阶段,由各相关工作分管负责人通报当前各项工作进度和存在的不足,对信访维稳工作开展了形势分析研判;第二阶段观看了反腐倡廉警示教育片,学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》、和关于意识形态、安全生产、健康卫生、文明创建等方面的学习材料。
    余菽华指出,在党的十九大胜利召开前夕,专门组织召开镇党委中心组学习会,开展形势分析研判、廉政警示教育、学习全面从严治党专题报告和中央及省市有关文件精神,具有特殊重要意义。
    余菽华强调,要推动全面从严治党向纵深发展,在敢于监督、善于监督、主动接受监督和加强自我监督上作表率,带头贯彻落实好《中国共产党党内监督条例》等各项党规党纪,确保党内监督落到实处、见到实效;要切实抓好当前各项工作,把安全、稳定、信访工作放在首位,为党的十九大胜利召开营造良好氛围;要抓好党的十九大宣传工作,做好会前、会中、会后的氛围营造和宣传贯彻等各项工作;要认清形势,准确把握各项工作存在的问题,及时进行分析研判,对照全年各项目标任务补缺补差,确保圆满收关。(桂世奇)