县委宣讲团到凉亭镇宣讲党的十九大精神

来源:   发布时间:2017年11月30日   点击次数:234次   【字体:
分享到:
    11月30日下午,学习贯彻党的十九大精神县委宣讲团成员、县农业委党组书记、主任谈卫中到凉亭镇宣讲党的十九大精神。该镇机关全体干部职工和村(社区)两委成员参加宣讲报告会。
    宣讲中,谈卫中紧紧围绕党的十九大报告原文,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等六个方面入手,结合当前农业、农村现代化发展深入浅出地对党的十九大精神进行全面系统的阐释,报告内容丰富、重点突出、分析透彻,具有很强的理论性和针对性。
    谈卫中指出,学习贯彻好党的十九大精神,一是要提高认识,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务。二是要学深悟透,准确领会把握党的十九大精神实质和思想精髓,认认真真学、原原本本学,做到准确全面、入脑入心。三是要联系实际,把学习党的十九大精神抓在平时、融入日常工作中,尤其要与脱贫攻坚、加强党的领导、推进全面从严治党紧密结合起来。
    最后,该镇镇长就推动党的十九大精神在凉亭镇落地生根以及各项工作开展都要紧紧围绕学习贯彻十九大精神来推进等作强调。(沈莹)