陈汉乡:召开十一月份党建工作例会

来源:   发布时间:2017年12月02日   点击次数:187次   【字体:
分享到:
    11月30日下午,陈汉乡召开十一月份党建工作例会,会议由该乡组织委员主持,各村、乡直单位组织委员参会。
    会议首先由各组织委员对上月工作进行总结,乡组织委员进行了逐一点评,经过前段时间的基层党组织标准化建设市县级验收,各党组织对党建工作进行了补缺补差,工作进度有所提升,但仍存在软件资料不完善的问题,希望各党组织加强重视,狠抓工作整改落实。
    会议强调,要一以贯之深入学习贯彻党的十九大精神,多方式、多载体开展学习宣传活动,切实把十九大精神落实到基层中来;要持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,认真落实“三会一课”制度;要继续完善基层党建台账资料,内容补缺补差、目录清晰明了;要顺利开展年终述职评议、标准化建设考核验收,确保四季度党建工作平稳推进;要积极谋划明年换届选举工作,积极营造风清气正的换届环境,确保换届有条不紊举行。(张莹莹)