孚玉镇:召开11月份党建工作例会

来源:   发布时间:2017年12月03日   点击次数:234次   【字体:
分享到:

11月30日下午,孚玉镇召开11月份党建工作例会,会议由该镇组织委员主持,各村(社区)组织委员参会。

    会议首先学习了县委“两学一做”学习教育协调小组办公室下发的《关于下发全县“两学一做”学习教育常态化制度化12月份工作安排的通知》文件精神,并对文件内容进行详细的解读。会议指出,要在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中认真学习宣传贯彻党的十九大精神,各党支部要认真开展集中研讨专题学习会、依托“三会一课”经常学等形式,切实把学习贯彻党的十九大精神抓在日常、融入经常,各党组织要继续深入开展争创先进党支部,争做优秀共产党员“双争”活动,继续做好“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”工作,认真挖掘和选树一批学习宣传贯彻党的十九大精神的先进典型,不断发挥党员先锋模范作用。

    会议要求,各单位要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和政治必修课,要把学习贯彻十九大精神与当前基层党组织标准化建设、“两学一做”学习教育常态化制度化工作相结合,进一步深化拓展党的十九大精神学习。(李婷婷)