五里乡:补缺补差 合力迎考

来源:   发布时间:2017年12月05日   点击次数:377次   【字体:
分享到:
    省卫生计生群众满意度考核在即,为夯实考前基础,12月4日,五里乡召开计划生育迎考工作紧急会议,全体干部职工、各村“两委”、卫生院、各村室室长参会,会议由乡长方潇主持。
    会上,分管负责人对卫生计生重点工作进行了再强调、再部署、再安排。通过梳理前期入户走访过程中发现的问题、难题和工作盲点,乡卫计办、卫生院、各村及村室将再次补缺补差,合力为群众提供更贴心更全面的服务,进一步提升群众满意度。
    该乡主要负责人罗朝斌强调全乡上下在思想上要高度重视,坚决杜绝思想麻痹现象,务必要把卫生计生考核工作放在各项工作的前头,细化工作方案、转变工作方式、变化工作方法,一步一步紧抓落实;在行动上要迅速准确,严厉打击敷衍了事现象,认真做好考核预案,客观分析存在问题,做到个案销账、逐个击破,确保把该项工作做实、做细、做稳。(陈芳)