汇口镇:召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

来源:   发布时间:2018年01月09日   点击次数:227次   【字体:
分享到:

1月8日晚,汇口镇召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,会议由该镇组织委员主持,该镇党委理论学习中心组成员、镇机关支部全体党员参会。

会议开始,该镇党委书记、镇长沈金洪以上党课的形式带领大家再次学习十九大精神。他以朴实的语言、切合实际的举例,结合该镇具体工作,向与会人员认真解读十九大的十个关键词。随后,该镇纪委书记带领学习《中共宿松县委办公室印发<关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的实施方案>的通知》,强调作风建设永远在路上。 

沈金洪强调:一要紧抓学习促提升。活到老,学到老,全体干部在完成日常工作之余,要全身心投入到学习之中,充实生活,提升干事创业能力。尤其是青年一代,一定要紧抓学习,不负大好时光。二要坚定信念树理想。一个人若没有理想信念,就好比风筝没有线,航船没有帆,作为基层干部,一定要坚定理想信念,明确奋斗目标,遇困难不退缩,遇挫折不气馁。三要不忘初心树榜样。全体干部,要牢记为民服务初心,深刻认识到服务对象的特殊性,加强机关作风建设,用实际行动践行“全心全意为人民服务”这一宗旨。党员领导干部要起带头作用,为年轻干部树立榜样,营造全民建设美丽和谐新汇口的良好氛围。(韦国林)