北京特尔狮服饰公司到趾凤乡开展爱心捐赠活动

来源:   发布时间:2018年01月09日   点击次数:428次   【字体:
分享到:

近日,趾凤乡敬老院来了一位“老熟人”—北京特尔狮服饰有限公司总经理姜勇,每到冬天,他总是如约而至,一坚持就是五年。

姜勇是趾凤乡九重城村人,经过多年艰苦拼搏,创立北京特尔狮服饰有限公司。致富后,他始终关心家乡的发展,积极支持乡村公益事业建设,关注困难群众生活,积极履行社会责任。

他十分牵挂敬老院五保老人的生活,每次返乡,都会到敬老院看一看,与老人们谈心交流,嘘寒问暖,了解他们的生活情况,看看他们有什么困难,每到冬季,都及时送来棉衣棉被。“姜勇这孩子真不错,和我们无亲无故,还常来看望我们”,说起姜勇,五保老人无不竖起大拇指。“做一次好事容易,像姜勇这样坚持做下来的不简单,他真在把五保老人当亲人”,乡民政办负责人说。

谈到为何这样做,姜勇言语不多,“五保老人生活不易,我只是静尽一点绵薄之力”。他就是这样一个行胜于言的人。(吴平)