陈汉乡:高效扎实开展“党员活动日”活动

来源:   发布时间:2018年01月09日   点击次数:196次   【字体:
分享到:
    为全面贯彻落实党的十九大精神,持续推动全面从严治党向基层延伸,着力提升基层党组织建设制度化规范化科学化水平,陈汉乡通过抓紧抓实“党员活动日”活动,着力探索党员教育管理的经常化、长效化机制,切实为广大党员搭建了经常受教育、永葆先进性的平台。
    一是高度重视,加强学习。开展“党员活动日”活动,畅通广大党员干部学习领悟国家大政方针的渠道,激发党员干部实干的精神,始终保持立场坚定,增强了大局意识、核心意识和集体意识。
    二是强化责任,服务大局。党员干部通过学习最新的政策理论、科学文化等知识,更好的帮助和服务群众,密切党群关系。组织党员开展关爱留守儿童、上街义务劳动等主题实践活动,努力为群众办实事、办好事,展示党员风采。
    三是健全机制,长效落实。参加党员活动必须要有钉钉子的精神,保持力度,保持韧劲,善始善终,善做善成,真正做到不叫自到、不喊自来,不断取得实实在在的成效,充分发挥村党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
    该乡通过党员活动日的扎实有序开展,不断创新活动形式,丰富活动内容,不断激发党员立足本职工作、服务人民群众的饱满热情,推动了各项中心工作顺利开展。(张莹莹)