陈汉乡:非公企业党支部深入学习宣传贯彻十九大精神

来源:   发布时间:2018年01月10日   点击次数:390次   【字体:
    党的十九大报告指出,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。自召开学习贯彻党的十九大精神动员会后,陈汉乡各非公企业党支部纷纷以集体学习、支部讨论、网络学习等形式研读党的十九大报告,以实际行动推动党的十九大精神落地生根。
    各非公企业党支部邀请乡党委班子成员宣讲十九大精神,同全体党员一道学习讨论,参学人员踊跃发言,兴致勃勃地表达自己对十九大精神的理解。并通过支部学习群,发布十九大精神学习文件,带领党员们线上学习十九大精神,认真交流学习心得,得到了党员们的积极响应。
    广大党员纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,深刻理解和准确把握十九大精神实质,把力量凝聚到学习宣传贯彻十九大精神上来,锐意进取,埋头苦干,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,推进企业党建和生产经营各项工作。(张莹莹)