县安监局到九姑乡杜溪村开展计生帮扶工作

来源:   发布时间:2018年01月11日   点击次数:276次   【字体:
分享到:

1月11日,县安监局一行到计生帮扶点九姑乡杜溪村开展计生帮扶工作。

在座谈会上,县安监局一行与乡、村负责人亲切交谈,听取了今年以来杜溪村人口计生工作情况汇报,详细了解该村计生工作当前存在的困难和问题。指出,杜溪村虽然存在基础薄弱,人口流动性较大等问题,但经过乡村干部的不断努力,帮扶单位的全力帮扶,目前杜溪村干部状态好、信心足,计生工作成效明显。结合当前计生工作实际情况,帮扶组建议,村两委要高度重视,努力营造计生工作紧抓不放的浓厚氛围,坚决克服厌倦情绪和麻痹思想;要认真对照考核办法做好相关工作,做好政策宣传到村入户,建立健全的考核措施,力争2017年计生工作考核取得好成绩。

随后,县安监局给予杜溪村3000元经费支持,确保计生工作出实效,推进计生工作再上新台阶。(祝梦)