汇口镇:致富不忘桑梓 慰问更显真情

来源:汇口镇   发布时间:2018年02月13日   点击次数:301次   【字体:
分享到:
    “乔总对我们真是没话说,不光给我们送米送油,还送了新春红包,外面天虽然冷,但我心里呀可暖了!”龙潭村五保贫困户董广前对周围邻居这样说道。
    2月12日下午,汇口镇龙潭村在外创业返乡人士乔兹红,对该村18户五保户及4户重度残疾户送上新春慰问祝福。
    每到一户,乔兹红都给他们送上一袋大米,一桶食用油,一幅新春对联,并送上每户600元的红包,共计慰问金额2万元。不少五保户热泪盈眶,拉着乔兹红的手不愿放开。乔兹红说,他今天的成功离不开故土的养育,这次慰问的不少五保户都是看着他长大的,自己只是在能力范围内尽了一些绵薄之力。他表示,在汇口镇党委、政府的号召下,只要条件允许,他会坚持将慰问活动继续下去,用自己的努力温暖更多人、更多家庭。
    据悉,乔兹红系汇口镇龙潭村人,外出创业打拼,成立杭州侨慈投资咨询有限公司。他致富之后不忘桑梓,基本每年都会回家乡捐钱捐物,一提起他,龙潭村无人不竖起大拇指。(韦国林)