下仓镇:主要领导赴敬老院走访慰问

来源:下仓镇   发布时间:2018年02月14日   点击次数:326次   【字体:
分享到:
    2月14日,下仓镇党委书记王坤福和镇长程婷一行到下仓镇敬老院,为敬老院孤寡老人送上新春祝福与慰问。
    王坤福一行给老人们带来了肉、新春礼包等过年物资,询问了老人们的身体状况和生活情况,并向他们致以节日的问候,希望老人们保重身体。王坤福叮嘱敬老院工作人员要细致耐心、热心服务,提高老人的生活质量,真正让他们老有所养、老有所依,并为老人们送上慰问金,希望他们度过一个欢快幸福的春节。老人们纷纷感谢党和政府的关爱,表示他们现在生活得非常幸福,非常舒心。
    王坤福听取了敬老院工作的开展情况,随后查看了院内居住环境,并重点对食宿、取暖保暖措施进行了解,要求街道和敬老院工作人员一定要做好安全隐患排查工作,确保老人生活、饮食安全,有困难及时与镇里联系。让老人们在敬老院享受到家庭般的温暖和亲人般的爱,过一个幸福快乐的新年。(李田琦 王苗苗)