程岭乡:认真部署当前各项工作 树立创优保位工作目标

来源:程岭乡   发布时间:2018年03月12日   点击次数:287次   【字体:
    3月12日,程岭乡组织召开工作例会,认真研究部署当前各项重点工作,统筹推进任务落实,全体机关干部参加会议。
    会上,各驻村科干逐次报告了所驻村各项重点工作落实进展情况及下一步工作安排,重点提出了各村在工作落实中遇到的困难和问题,并集中讨论了问题产生的原因,一对一研究了解决措施。该乡主要负责人就当前在急的计划生育、扶贫产业到户资金核发、信访维稳、“一事一议”项目申报、畅通工程项目落实、2017年度村干部绩效考核及总结表彰等多项重点工作进行了详细的安排部署。
    会议强调,全体机关干部、特别是各驻村干部及业务干部要搞懂弄通各项工作政策并用以指导实践;要真抓实干、做实做细各项工作,确保任务落实保质保量不打折扣;要创新工作思路、及时总结工作经验,提升工作效率;要突出抓主抓重,拉高工作标杆,牢固树立创优保位年度工作目标。(孙松)