洲头乡:召开三月份党建工作例会

来源:洲头乡   发布时间:2018年03月13日   点击次数:304次   【字体:

为加强基层组织建设,落实“党要管党、从严治党”的要求,建立健全党建工作常抓不懈的新机制,不断提高党的建设科学化水平,努力为洲头乡经济发展和社会稳定提供坚强的组织保证。3月12日,洲头乡召开基层党建工作例会,各村、乡直各单位、非公组织党支部书记及组织员参加会议。

会上,各支部书记围绕党建工作3月份重点工作落实情况、乡党委交办工作完成情况,思路措施、问题建议等进行了汇报交流;乡党委委员曹启龙对各党支部党建工作进行点评;重点提示了当前组织生活会的开展及民主评议党员的开展的完成情况及相关材料的上报工作。

会议强调,一要高度重视,落实责任。结合党建例会,总结经验,提高履职能力;二要统筹安排,突出重点。要结合3月份党建重点工作,整体推进,确保高标准完成各项工作任务;三要强化措施,创新工作方式方法,认真总结本村、本单位先进做法、先进典型,形成信息及时向乡党委上报。(刘志宇)