周学军到五里乡督查三圩联圩工程建设

来源:五里乡   发布时间:2018年03月13日   点击次数:462次   【字体:
    3月12日下午,县水利局长周学军等一行到五里乡督查华阳河湖防洪工程沙港河段及六虹段项目建设进展情况,该乡乡长及分管负责同志陪同督查。
    周学军一行先后来到两个标段的项目施工现场,实地了解了工程进度,详细询问了工程建设过程中存在的困难和问题。在听取了该乡分管负责人及施工单位项目经理的工作汇报后,周学军明确指出,当前的主要任务是要进一步加快工程建设进度,全力确保安全度汛。五里乡及监理单位要进一步督促施工单位明确时间节点,倒排施工计划,制定切实可行的施工组织方案,采取强力措施推进工程进度,确保彻底扭转工程建设滞后的局面,特别是要加快古河排涝站及沙港河上段穿堤涵闸的建设进度,务必在汛前及时完成并发挥效益。
    周学军强调,五里乡作为法人单位,首先要充分调动多方积极因素,及时协调项目建设过程中存在的困难和问题,加大项目跟进与服务保障力度,同时要继续督促监理单位切实履行好职责,采取“日督促,周调度”等有效措施,强化对项目建设各个环节的监督、检查,从而形成强大的工作合力,进一步确保工程按期完成目标任务。(严茂椿)