凉亭河区域文化中心举办“中国梦 劳动美”主题经典诵读大赛

来源:凉亭镇   发布时间:2018年04月14日   点击次数:369次   【字体:
    为广泛组织动员广大干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬中华优秀文化,根据县总工会、县文明办文件精神,4月13日,凉亭河区域文化中心“中国梦 劳动美”主题经典诵读大赛在凉亭镇举行。县委宣传部、县总工会、县文广新局等单位领导莅临观赛,趾凤乡、破凉镇、河塌乡、凉亭镇派选手参赛。
    诵读大赛共八名选手参赛,比赛采取抽签决定出场顺序,评委现场打分,现场公布成绩的方式进行,安排计时员和统分员,保证比赛的公平公正。一篇篇经典作品在选手们声情并茂的表现下,极富韵味,让观众产生了强烈共鸣,比赛现场掌声不断。
    据悉,凉亭河区域文化中心举办的此次诵读大赛也是一场选拔预赛,获得比赛第一、第二名的选手将被推荐参加全县职工“中国梦 劳动美”主题经典诵读大赛决赛。(孙良高)