汇口镇:召开四月份党委理论学习中心组学习会

来源:汇口镇   发布时间:2018年04月17日   点击次数:362次   【字体:
    4月16日晚上,汇口镇召开四月份党委理论学习中心组学习会,该镇党委书记沈金洪主持会议,镇党委理论学习中心组全体成员参会。
    会议专题学习了《中共宿松县委办公室  宿松县人民政府办公室关于印发<贯彻落实中央八项规定及实施细则精神深入推进作风建设实施办法>的通知》,参会人员就如何将遵守执行《实施办法》与学习贯彻党的十九大精神结合起来开展了交流讨论。
    会议指出,作风建设永远在路上,要将《实施办法》的学习纳入党员干部任职考试,在切实抓好学习培训的同时,结合具体工作实际,狠抓落实问效。
    沈金洪强调,乡镇干部的一言一行直接影响党和政府在人民群众中的形象,全体干部要将自觉维护党和政府的形象落实到日常工作中去,不断改进工作作风,密切联系群众,俯下身子倾听群众心声,撸起袖子踏踏实实干事创业。要从反面典型中吸取教训,从身边一点一滴小事做起,端正态度,以身作则,真真正正做到全心全意为人民服务。(韦国林)