高岭乡:学习传达全县党的工作暨县委常委扩大会议精神

来源:高岭乡   发布时间:2018年04月17日   点击次数:182次   【字体:
分享到:

为认真学习贯彻全县党的工作暨县委常委扩大会议及县纪委十四届三次全体会议精神,4月16日,高岭乡召开党委扩大会议学习贯彻会议精神,该乡班子成员及二级机构负责人参加会议。
    会上,该乡宣传委员、统战委员、政法委员、组织委员、党委副书记先后学习传达了全县党的工作暨县委常委扩大会议精神。乡纪委副书记就县纪委十四届三次全体会议会议精神进行了详细学习传达。
    会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断强化党建引领,扎实推进宣传、统战、政法、组织等工作。一是要强化理论武装,切实掌牢意识形态工作领导权,狠抓文明创建,着力推进乡风文明,突出“新乡贤”引领示范作用。二是要强化矛盾纠纷排查调处督查督办力度,压实重点人群的包保责任,抓实安全生产工作,不断推进“新乡贤”调解社会治理新格局,维护社会稳定和谐,不断提升群众安全感和满意度。三是要强化以党的政治建设为统领,提高政治站位,强化干部队伍建设,推进基层党组织规范化,确保村“两委”换届工作顺利完成。(洪鹏)