二郎镇:召开机关干部集学会

来源:二郎镇   发布时间:2018年04月17日   点击次数:339次   【字体:
    4月16日晚,二郎镇四楼会议室灯火通明,机关全体干部在此集体学习充电,该镇党委副书记、镇长石秀琴主持学习会。
    会上,镇宣传委员带领大家共同学习了《中华人民共和国监察法》,逐行逐句的对法律条文进行解读与梳理。会议指出,《监察法》的制定出台,把党和人民在全面从严治党工作实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为法律,对推动依法治国和依规治党的有机统一具有深远意义。要严格对照中央要求,抓好监察法的贯彻实施;镇纪检干部要发挥好表率作用,带头尊法、学法、守法、用法,机关干部要充分利用网络平台不断深入学习。
    最后,镇长石秀琴对当前的脱贫攻坚、社会稳定、林长制落实等工作作了进一步强调,并要求全体干部要从思想上提高认识,严格要求,扎实开展好各项工作,确保各项工作高标准通过检查。(杨航)