趾凤乡严把畅通工程质量关

来源:趾凤乡   发布时间:2018年04月17日   点击次数:298次   【字体:
分享到:
    4月16日,县交通运输局工程质量监督站到趾凤乡监督检查所有交通在建工程项目,对存在的问题要求限期整改,确保工程质量达到要求。
    该乡高度重视在建项目的工程质量,涉及破趾公路、趾大公路等三条乡道和郭畈桥等4座桥梁建设等工程,乡分管负责人定期对项目负责人进行谈话警示,不定期到项目现场进行检查,对发现的问题要求不讲条件立即整改;乡公路管理站每天到现场进行监督,对存在的问题下达整改通知书;监理单位跟班监督,定期向乡政府汇报工作开展情况。同时,乡政府不定期邀请主管部门到项目在建现场进行监督检查,对指出的问题要求按时反馈整改情况,监理单位跟踪监督整改,并经常与主管部门沟通工程质量方面的问题,确保所有在建工程项目按时保质完成任务,确保民生工程真正惠及广大人民群众。(古金)