千岭乡:开展提升群众安全感和满意度宣传活动

来源:千岭乡   发布时间:2018年05月16日   点击次数:317次   【字体:

近日,千岭乡组织乡综治办、司法所、派出所、团委等部门深入集镇、居民家中开展提升群众安全感和满意度宣传活动。

活动中,该乡通过在悬挂宣传横幅、入户发放宣传资料等形式向群众宣传解释群众安全感调查问卷中的相关问题,宣传宿松平安建设的成果。此外,该乡还在各中小学校开展综治平安宣传活动,发放致学生家长一封信,旨在通过“小手拉大手”活动进一步提高广大师生及家长的法律意识和安全防护技能,扩大平安建设的知晓率和覆盖面,实现“教育一个学生、带动一个家庭、平安整个社会”的目标。此次活动累计发放各类宣传材料300余份,受到群众的一致好评。

通过本次活动的开展,有力提高了广大人民群众的法律意识及安全防范意识,激发广大群众积极主动参与平安建设工作,对维护社会稳定、推进平安建设起到了积极作用。(王梦如)