千岭乡:召开脱贫攻坚“春季大会战”第四次调度会

来源:千岭乡   发布时间:2018年05月16日   点击次数:211次   【字体:

    为切实掌握各村脱贫攻坚“春季大会战”工作进展情况,确保各项工作落到实处,5月14日下午,千岭乡召开脱贫攻坚“春季大会战”第四次调度会。各村主要负责人、村扶贫分管、扶贫专干、乡全体机关干部参会。
    会上,各村主要负责人对当前“春季大会战”工作情况作出汇报,该乡扶贫分管领导对各村核查的问题进行深入剖析,并就各项问题拿出指导性意见,要求各村基础性及一般性问题要立查立改,重大问题要逐步整改,确保达到零“漏评”、零“错退”、群众满意,十大工程薄弱环节得到全面整改。
    该乡党委书记罗沐海要求,一是统一思想,提高认识。各村、各包保工作专班务必高度重视,切实加强组织领导,对照梳理的主要问题,分类建立问题台账,认真剖析原因,找准解决问题办法,集中力量进行全面整改,确保落实到位;二是落实责任,加强整改。包片干部未将问题整改到位的,严格追究包片干部责任。乡将成立整改督查专班,对各村工作整改情况进行督查,对整改落实不力的村将交由乡纪委进行责任追究;三是把握时限,全面完成。各村务必要对照整改台账,逐项整改,严格实行整改销号,5月28日前全面完成,确保“春季大会战”工作落到实处。(张雪钰)