高岭乡:党委书记督查当前重点工作

来源:高岭乡   发布时间:2018年06月12日   点击次数:238次   【字体:

6月10日下午,高岭乡党委书记夏仕能带领相关业务部门到各村督查脱贫攻坚和“三大革命”工作,督查中发现部分村存在工作思路不清、标准不高、茫然等待观望等问题。随后召集部分村主要负责人、乡部分业务部门就脱贫攻坚和“三大革命”工作召开座谈会征求大家意见。

在座谈会上,大家根据各自分管工作的实际和各村工作开展情况踊跃发言,从工作任务重压力大的现实就如何使各项工作顺利推进提出了很好的建议。夏仕能认真听取大家的建议,并同大家深入交流和探讨。他指出,你们的意见建议为党委政府的科学决策提供很强的指导性,大家的实践经念都比较强,提的很好,听到了真话、实话。我们今后工作中会广泛征求意见,要强化领导、明确责任、细化任务和目标、严格监督问责考核奖惩激励机制,要有抓铁有痕的干劲从而促进各项工作稳步推进上台阶。