五里乡:召开旅游扶贫工作推进会

来源:五里乡   发布时间:2018年06月13日   点击次数:192次   【字体:

    日前 ,五里乡召开旅游扶贫工作推进会。该乡分管旅游工作负责人、扶贫工作站全体成员,各村扶贫专干及助理参加会议。会上传达学习了县旅游发展大会暨旅游扶贫工作会精神,进一步明确了该乡旅游扶贫工作的总的要求和工作重点,对当前旅游扶贫工作进行了安排和部署。
    会议还邀请了县旅游局相关负责人到会指导培训旅游扶贫工作,对旅游产业扶贫带动脱贫人口措施、旅游产业项目进行详细解读,对旅游扶贫工作中的重点疑点问题开展进一步交流讨论。 
    会议要求,乡村两级要高度重视,进一步落实工作责任,切实增强实施乡村旅游扶贫产业项目的责任感和紧迫感;要因地制宜,结合五里区位优势,以旅游产业发展拓宽贫困群众增收致富道路;要创新思想,发展特色旅游产业,狠抓落实,切实推进旅游扶贫项目到户带动脱贫,切实发挥旅游扶贫在脱贫攻坚中的应有作用。(刘依玲)