陈汉乡:召开党委理论学习中心组学习会暨意识形态专题研讨会

来源:陈汉乡   发布时间:2018年06月14日   点击次数:355次   【字体:

    6月13日,陈汉乡召开党委理论学习中心组学习会暨意识形态专题研讨会,会议由乡党委书记朱建纲主持。
    会议重温了习近平同志在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,总结部署了全乡意识形态工作,中心组成员分别结合自身工作实际就从如何履行意识形态工作责任制以及脱贫攻坚舆情研判应对等方面作了交流发言。
    会议要求,要把意识形态工作作为党的建设和政权建设的重要内容,牢牢掌握意识形态工作领导权话语权,做好全乡党员干部思想教育引导;要把做好意识形态工作与学习贯彻党的十九大精神、全面从严治党结合起来,与推进“两学一做”学习教育、加强基层组织建设结合起来,与强化履职尽责、扎实做好脱贫攻坚等工作结合起来,在具体实践中切实担当起意识形态工作的主体责任。(张莹莹)