凉亭镇召开宪法专题学习培训会

来源:凉亭镇   发布时间:2018年06月13日   点击次数:118次   【字体:

为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想, 6月13日,凉亭镇组织召开宪法专题学习培训会,并邀请皖松律师事务所律师刘阳为凉亭镇村两级干部上了一堂宪法课。
    修宪是国家政治生活中的一件大事,是新时代中国特色社会主义发展的必然要求,是民心所向、大势所趋。刘阳律师从修宪背景、指导思想和重要意义三个方面对《中华人民共和国宪法》及其修正案进行了详细的讲解,授课内容丰富、深入浅出,受到与会镇村干部的欢迎。
    此次培训,有助于提升干部职工对宪法的认识,自觉维护宪法权威。大家纷纷表示,要将此次学习的内容运用到日常工作中去,特别是在当前的脱贫攻坚工作中,要带头学习宪法、遵守宪法、运用宪法,并带动广大贫困户参与其中,提升获得感和幸福感,增强脱贫动力和致富意愿。(蔡军)