千岭乡政府主要负责人到村督查重点工程进展情况

来源:千岭乡   发布时间:2018年07月12日   点击次数:234次   【字体:

    7月11日,千岭乡乡长张倍乐到木梓村对重点工程进展情况进行督查,推动项目建设。
    到村后,村委主要负责人就农饮水工程、畅通工程、一村一产业基地、改厕、拆旧、增减挂和危房改造、小额信贷等各项重点工程项目进展情况进行了汇报。张倍乐听取了汇报后,就存在的问题和下一步工作进行了指导。
    张倍乐要求:一要加快工程进度,木梓村畅通工程、危房改造、增减挂钩、改厕、拆旧等工程进度较慢,要求务必在规定时间动工、完工,而且确保质量;二要做好宣传工作,在改厕、拆旧、增减挂等方面取得村民理解支持,积极化解矛盾,让项目建设助推脱贫攻坚,惠及老百姓;三要统一思想、克服困难、明确任务、落实责任,村委班子要提高政治站位和加强团结意识,违法违规的事坚决不做,坚持实干、真干,多动脑筋、想办法,确保重点工程按时按质完工。(冯敏)