凉亭镇:召开脱贫攻坚重点工作夜剖析会

来源:凉亭镇   发布时间:2018年08月08日   点击次数:426次   【字体:
    为落实日督导、夜剖析、周调度、月总结的工作机制,8月8日晚,凉亭镇组织召开凉亭社区脱贫攻坚重点工作剖析会,该村驻村干部、包保专班成员、扶贫分管负责人及扶贫站全体工作人员、凉亭社区全体干部参加此次剖析会,会议由该村驻村科干尹建军主持。
    会上,首先就凉亭社区在扶贫基础资料、两率一度以及危房改造等重点工作推进方面存在的问题进行了重点剖析,并制定具体的整改措施,要求凉亭社区所有干部要迅速行动起来,对标整改,立行立改,包保专班成员要严格落实“1+1”的工作模式入户整改。
    尹建军强调,此次剖析会要达到提神醒脑、洗澡治病、强身健体的目的,要求凉亭社区全体干部要打起精神,紧张起来,解决状态不佳的问题;要端正态度,负起责任,解决效果不佳的问题;要团结协作,主动作为,解决配合不佳的问题;值此“两委”换届的特殊时期要体现境界,解决表现不佳的问题,坚决打好脱贫攻坚战。(沈莹)