洲头乡:召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

来源:洲头乡   发布时间:2018年10月10日   点击次数:243次   【字体:
    10月8日,洲头乡召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,乡党委理论学习中心组全体成员和部分二级机构负责人参会,专题学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),会议由乡党委书记唐志华主持。
    会议指出,新修订的《条例》是总结管党治党理论和实践创新成果,是制度与时俱进的体现,《条例》的修订,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,是对全面从严治党、加强纪律建设的具体实践,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,充分展现了我们党坚持不懈、持之以恒推进全面从严治党的坚定决心和担当精神。
    会议强调,乡全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,比照工作生活学习好新修订《条例》的内容。乡全体机关干部要从始至终贯彻以人民为中心的发展思想,在新时代新形势下自律自重,强化作风建设,努力为建设实力和谐美丽的幸福洲头不懈奋斗,在脱贫攻坚、人居环境整治等具体日常性工作中不断充实自我,在为人民服务的实践中找寻实实在在的获得感。(吴泽宇)